總公司

創立於1961年 ,係一高壓(增壓)空氣壓縮機專業製造廠,也是目前台灣唯一自行研發專業製造商。

高雄市鼓山區中華一路920號
Phone: (07)554-9643
Fax: (07)555-0601
Toggle Upper
世界最大螺旋式空壓機製造廠
目前位置: Home 關於興高

美國壽力

專業品質

  • 美商壽力-世界最大螺旋式空壓機專業製造廠
    秉持著誠信、品質、責任、服務、信譽為原則

美國壽力

美國SULLAIR CORP,創立於1966年位於美國印地安那州密西根市,隸屬勝德斯特蘭集團(SundstrandGroup)為全球最大的桿式空氣壓縮機及冷凍壓縮領導專業製造廠,其工業部產品從5HP至600HP,壓力從35PSIG至350PSIG大小機種齊全,其他還有乾燥機,真空泵及冷凍機等;建造機械部則主導世界最完整的系列產品市場,包括移動式空壓機及完整配套之氣動工具。

壽力公司遍佈於全球四大洲的製造廠及指定代理商,其銷售服務據點透過海外分公司及代理商,遍佈全球,斐譽國際。

自1975年起,美國壽力公司在台灣台北成立分公司。其設立之最主要目的乃在於能確保SULLAIR空壓機在台使用客戶,能得到最完善專業的售後服務與充足的零件庫存,以確保機器之最佳使用狀況。